Wednesday, January 19, 2005

KOmpas edisi 19 januari 2005

hmm....sarapan pagi sambil menyeruput secangkir capucino, gue membaca...

hal.1
Terdapat Sejumlah Keraguan mengenai Kelanjutan Kasus Adiguna..
(hahhhh...???? sudah lah mbak riska, kekasih anda biar saja tenang disana...serahkan segala urusan sama Yang Diatas)

hal.8
Polri Tak Berani Janji Ungkap Tersangka Kasus Kematian Munir
(Buat mbak suciwati...I got nothing to say...things must be hard but we pray for you and your babies, semoga ketika mereka dewasa dan memilih untuk mengegakkan hukum dan keadilan..things like this won't happen again...)

Kesimpulan : Keadilan di negeriku memang bukan untuk kaum kebanyakan...

Anyway...Happy Birthday the 27 th sweet Nuke...semoga menjadi Haji yang Mabrur...


2 comments:

jeane said...

u cant say that u know (bout adiguna's case) :) havent read d kompas but its easy for u to say.. "sudahlah mba riska" she lost her bf.. what do u expect?what if u lost someone u love.. wudnt u do d same???its not easy..

si kiky said...

yah..gimana yah mbak jeane...emang bener siy kata loe...cuma gimana dunk...kayak gue kaum dhuafa gini mau minta keadilan sama siapa selain ama yang DIATAS..easy to say...I'm not the one who've been through it.