Wednesday, May 04, 2005

iklan susu aneh (at least menurut gue)

recentlly, ada iklan susu versi terbaru dari PT W. setelah gue nonton, gue ngerasa agak aneh, ini salah setting ato emang keadaan sekarang kayak gini.
Anyway, di iklan ini diceritakan kalo PT W ini udah ngeluarin dua produk susunya dalam bentuk kemasan kotak --- selama ini yang ada cuma kemasan kaleng, so, harganya jadi lebih murah.
yang bikin gue ngerasa aneh dan somehow kasihan kalo emang ada orang yang kayak gitu ama anaknya, kalimat akhir si ibu lebih kurang "akhirnya, mama bisa beli susu dari W buat adek".
mirisnya, si ibu itu digambarin sangat kosmo sekali, well groom, rambut tertata sangat rapi (mungkin abis pulang kondangan juga kali yah...)
Masak sih ada ibu kayak gitu, mentingin penampilan daripada makan terbaik buat anaknya.
Salah setting kali yah si konseptor iklan...????

1 comment:

tukang ngarang said...

percaya deh Ky, ada emak2 model gitu. tap idi pihak lain, yg mbikin iklan emang suka kurang hmmm..... kreatif??