Wednesday, April 27, 2005

a shockin' news

udah ngga posting seminggu.
hmm...actually lagi malas banget, I just knew something shockin' that I just found out last Thursday. Anyway, after deliver the baby, my "period" beum normal lagi.
Siklus masih berantakan, terakhir bulan Februari baru "banyak" lagi.
Dan sekarang belum dapat lagi, dan ternyata...Kezia mau punya adek! Ampun deh, by the time I'm 28 early next year, I'll have two babies! :)

4 comments:

TaMi said...

wuaaa!! lama gak mampir, sekalinya mampir ada berita gembira gini ;) selamet ya kezia, bentar lg rame deh di rumah, ada temen berantem :D selamet ye mbak ky. asikk deh, nambah pasukann. enjoy the pregnancy, ya. take care!

tukang ngarang said...

selamat ya Ky!!! asiknya yg mau punya baby lagi. hmmm hmm hmmm kebayang bau bayi yg asik abis mandi. tapiiii... oooh.. kebayang juga pegelnya punggung nyusuin 1 jam, hihihhi... jangan takut. kan udah gape latian sama Kezia.

btw, sama persis lho, ultah pertama trus tau kalo hamil lagi. asiiik....

tina said...

Ki, jaga kesehatan di musim hujan gini yahh...
batuk + pileknya udah sembuh kah ??
(kristina/iis).

Anonymous said...

waaaaak????
selamat yaaa ki!!!
akhirnya tercapai keinginannya untuk punya beybih lagi...
mudah2an yang sekarang si abang jagoan yaaa yang keluar biar ps sepasang.....