Saturday, March 26, 2005

untouched books

my bad habit, beli buku kaya' spekulan yang nyetok minyak tanah ketika issue BBM naik melambung...;)
here are :
  • the brethern --- JOhn Grisham, bought Januari '01
  • La Prisonniere --- true story by Malika Oufkir, bought somewhere in '01
  • Bridget Jones, the Edge of reason --- Helen Fielding, bought Jan'02
  • Sex and the City --- candace Bushnell, bought Sept'02
  • Mount Vernon Love Story --- Mary Higgns Clark, bought sometime during my pregnancy
  • angels and demon --- Dan brown, bought last month
  • Life of Pi --- yarn Mattel, being ordered to QB, price Rp 154.000, di kinokuniya cuma Rp 113.000,- dan periplus cuma Rp 100.000,-an...ngga pake mesen lagi, stok ada. Sebel

PS : yang udah baca...ceritain donk...(",)

6 comments:

Indieeeee said...

Indie juga suka gitu.. suka nyetok buku walaupun blm tentu dibaca.. huhuhu.. skrg aja lagi 3 buku menunggu untuk dibaca.. x)
Met knal ya.. ^^

TaMi said...

yaww, gue baru aja mau post soal kebiasaan buruk juga, yaitu baca buku gak sampe kelar. skrg aja ada lima buku yg ngantri buat dituntaskan:
1. Burung2 Manyar-nya YB Mangun
2. Anak Semua Bangsa-nya Pram
3.Harry Potter: Goblet of Fire (deuhh, telat amat yak?)
4. Angels & Demons
5. sama gue lg baca ulang Totto-chan gara2 postingan mbak Ky.

serakah bgt ya. gak jadi posting ginian deh :D

ika said...

He-eh.. kok sama ya? kebiasaan buruk... Judulnya Nafsu Besar Tenaga Kurang hahahhaaha...

Irvan said...

toto chan, gw selalu merinding pas baca bagian "kehilangan yasuaki"

Anonymous said...

rio:

bu, lo mah masih mending. gue punya mungkin 60-an buku, bahasa inggris dan indo, yang belom gue baca:D.

Anonymous said...

lupa nambahin: udah baca bridgetjones edge of reason. jelek. mending nonton filmnya aja:D.

lo harus baca life of pi, bu! buat gue, itu buku terbagus yang gue baca tahun 2004!

rio